感染症対策について

今年度の松戸祭開催について

今年度の松戸祭は新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、オンラインでの開催となります。

また、松戸祭当日の配信は松戸歯学部生・附属歯科衛生専門学校生またその関係者のみ閲覧が可能となります。一般の方への公開はありませんので、ご了承ください。

松戸祭実行委員会では、新型コロナウイルスに関する感染予防の為、全ての運営スタッフが手洗い・うがい・咳エチケットに取り組み、マスクを着用します。また、こまめな消毒を実施し、密集、密接、密閉を避け運営を行います。さらに集団感染を防ぐため、換気をする、大声で話さない、相手と手が触れ合う距離での会話は避ける、といったことに細心の注意を払います。

松戸祭実行委員会の運営スタッフは松戸祭における参加団体、参加者の皆様に向けて十分な感染症対策を徹底します。 ご理解・ご協力を賜りますようお願いいたします。